bakeryBAGUSの365日

つくる人、になりたくて。拙いあゆみの真っ只中、ちいさな思いの欠片です。

"かも"な気分

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わたしにとって

 

"かも"な気分のときって結構、

大事なタイミングだ。

 

 

 

しあわせかも・・

 

かなしいかも・・

 

落ち込むかも・・

 

疲れたかも・・

 

 

・・・

 

 

 

 

"かも"な時って、

 

 

 

かなり絶妙に

心が揺れていて

 

(失敗した最悪・・と、次はここ改善したらもっと良くなるのかよっしゃ!、みたいな狭間)

 

 

 

 

そのあと

転んだ方向に

 

 

 

その後しばらく

ズッシリ、

 

 

 

 

沈みこんでしまう。

 

 

 

 

 

 

 

気分なんて

そんなもんだけど

 

 

 

できることなら

しあわせに前向きにいたいし、

 

 

 

 

 

 

そんなもんだから、

 

 

 

どこまでも深々とウジウジする

なんてナンセンスなこと、

 

 

しないでおこう

 

 

 

 

 

 

 

・・って、頭ではいつも

思っているのです。が。ね。

 

(写真;ジャムウバナナジュースと、胡桃バナナスコーンの残りっ端。最近の全粒粉が粗すぎて、ちょっぴり困り気味。)